Авторизация  |  Регистрация на сайте  |  Забыли пароль?
Логин: 
Пароль: 
Казань

Прогулки по Казани

Казань постоянно меняется... Растут новые дома, асфальтируются новые дороги, и иногда здесь даже пытаются сохранить что-то из архитектурного наследия... Но неизменным остается только одно — каждодневная человеческая жизнь с ее горестями и радостями, с буднями и праздниками и с неистребимым желанием не забывать свою культуру, чтобы успеть передать ее будущим поколениям. Вот такая она наша Казань!
День города-2012, Новый Театр кукол "Экият", Посещение Национального музея РТ, Март-2013, Апрель-2013, Май-2013, Речной порт , Городской парк, Июнь-2013, Июль-2013, Август-2013, Сентябрь-2013, Октябрь-2013, Ноябрь-2013, Декабрь-2013 , Январь-2014, Февраль-2014, Март-2014, Апрель-2014, Май-2014, Июнь-2014, Июль-2014, Август-2014, Озеро Кабан, Сентябрь-2014, Октябрь-2014 , Ноябрь-2014, Декабрь-2014, Улица Баумана, Детские площадки в микрорайоне "Азино" , Январь-2015, Рождество-2015, Февраль-2015, Март-2015, Апрель-2015, День Победы-2015, Май-2015, Июнь-2015, Июль-2015, UNITED BUDDY BEARS в Казани-2015, Август-2015, Парк FINA в Казани-2015, Цветочный фестиваль-2015, Парк Химиков, Тайная жизнь казанского кота, Парк "Континент", Сентябрь-2015, Октябрь-2015, Ноябрь-2015, Декабрь-2015, Январь-2016, Февраль-2016, Март-2016, Апрель-2016, Май-2016, Круизный фестиваль-2016, Июнь-2016, Июль-2016, Август-2016, Цветочный фестиваль-2016, Сентябрь-2016, Продолжение следует...

"Сотворение мира" случилось в Казани

В последний уик-энд лета на Ярмарочной площади Казани гремел фестиваль "Сотворение мира", который оказался одним из самых масштабных музыкальных мероприятий этого года.

Обзор: Туроператоры и турагентства

Казанский туристический рынок контролируют федеральные игроки, на их долю приходится около 80% рынка. После внесения поправок в Закон "Об основах туристической деятельности в РФ" на плаву остались самые сильные местные компании. Туроператорам, не нашедшим денег для оплаты обязательных фингарантий, пришлось переквалифицироваться в агентства.
Спрос на индивидуальные туры растет, Туроператоры становятся турагентами, Казань привлекает федералов, Турфирмы не спешат развивать въездной туризм

Туроператоры хотят раскрутить туристический бренд Казани

Туризм внутри региона эксперты признают интересным и перспективным направлением, которое, впрочем, развивать пока сложно: в городе плохие дороги, мало демократичных кафе и гостиниц, а в районах даже не хватает туалетов.
В Казань едут иностранцы, деловые туристы и паломники, Татарстану не хватает туалетов, гостиниц и рекламы, Операторы въездного туризма ждут господдержки

Туризм добрался до казанских гостиниц

Вопросы развития гостиничного рынка обсуждались в "Корстоне" на совместном семинаре-совещании представителей муниципалитета и гостиничного рынка Казани.

"Coca-cola" строит в Раифе

Возле раифского Дома паломника стучат топоры и пахнет свежим деревом. "Не коттедж ли строят?" - тревожно вопрошают паломники. Спешим успокоить: здесь возводится здание Визит-центра Волжско-Камского заповедника.

В Казани будут развивать круизный туризм, привлекая туристов со всего мира

Череда последних событий, громко пропиаривших Казань на федеральном уровне, - победа в конкурсе на проведение Универсиады-2013, общероссийский рок-фестиваль, и последовавший за всем этим визит президента Медведева, - сподвигли казанские власти на разработку концепции развития туризма в Казани, одним из важных пунктов которой является развитие круизного туризма.

Казань - город, где встречаются две культуры – западная и восточная

Здесь практически рядом на одной улице могут стоять церковь и мечеть, и к этому все давно привыкли. Здесь никто не удивляется, что некоторые городские церкви расписаны очень ярко, по-восточному, а некоторые мечети построили архитекторы с западными фамилиями. К тому же давно известно, что русская народная песня "Во поле берёза стояла" создана татарином. Всё здесь очень затейливо переплелось! Но такой это город! Приезжайте и посмотрите на него сами!
Дом-музей Ульянова-Ленина , Габдулла Тукай, Муса Джалиль, Казанская икона Божией Матери, Храм на Казанке, Петропавловский собор, Башня Сююмбике, Мечети, Университет, Кремль, Зилантов монастырь, Горький и Шаляпин, Лев Толстой, Евгений Баратынский, Гавриил Державин, Вероника Тушнова, Николай Заболоцкий, Театр, Зилантов монастырь (фото), Календарь "Тысячелетие Казани"  2005 год, Государственный музей изобразительных искусств Республики Татарстан (Казань), Продолжение следует...
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

"Туризм в Казани" - интернет-портал о туризме и отдыхе. Казанская энциклопедия туристического бизнеса. Прием в Казани. Размещение в отелях и гостиницах Казани. Вылет из Казани. Турагентства и туроператоры. Продажа авиабилетов и железнодорожных билетов в Казани. Все виды туров: экскурсионные, автобусные программы, курортный отдых, круизы, свадебные путешествия, новогодние программы, лечение за рубежом и в санаториях, оздоровительные туры, образование за рубежом, языковые курсы, деловые и корпоративные поездки, паломнические туры, детский отдых, размещение в лагерях и базах отдыха, горнолыжный отдых.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Туризм в Казани" (www.turizm-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Туризм в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог
Создание сайтов для турфирм