Авторизация  |  Регистрация на сайте  |  Забыли пароль?
Логин: 
Пароль: 
Таиланд

Таиланд, Тайланд, Thailand – как много в этом слове для жителя Казани..., или семь дней которые потрясли мой мир

12.Номер в отеле Hilton (Бангкок) - журналисту из Казани

Вот так – усталых после многочасового перелета, но со всеми почестями и мигалками нас привезли в отель. Название его правильное – полное будет Millennium Hilton Bangkok Hotel. К слову – реверанс Хилтону: более 530 отелей и курортов в 76 странах мира на всех 6 континентах, более 180000 номеров, история - свыше 90 лет; брэнд Hilton является самым узнаваемым в мире среди отелей.

Нас подвезли к отелю со стороны улицы (с противоположной стороны, как выяснилось позднее, находилась река), более того, к самым раздвижным дверям – что было весьма кстати, ведь вы все еще не привыкли к такой духоте после промозглой погоды начала апреля в Москве или Казани.

Экскурсовод дала нам порядка двух часов на заселение в номера и отдых, после чего договорились встретиться в холле на первом этаже.

Каждому раздали специальные бесконтактные карты для доступа в номера. Мне выпали апартаменты за номером 2314, что расшифровывается просто: номер 14 на 23 этаже отеля. Чтобы подняться на лифте на свой этаж также необходимо было вставить в лифте карточку и нажать номер своего этажа (или этажа, который ты хотел бы посетить и куда ты сможешь попасть только если у тебя есть разрешение на его посещение). 

Выйдя из лифта, я буквально не мог оторвать взгляда от открывающегося вида на реку и город из окна. Оцените сами.

Несколько шагов по коридору и я уже у своего номера.

Далее я вложил карту доступа в считыватель и вошел в номер.

Вид апартаментов меня приятно удивил, скажу больше - поразил. Все было достаточно просто, но элегантно, изыскано и солидно оформлено. Было все необходимое для комфортного проживания (впрочем, я не припомню, пожалуй, ни одной своей остановки в гостинице/отеле – что в России, что за границей, где мне бы довелось реально отдыхать: максимум, что бывало нужно – постель и ванная с туалетом… телевизор и тот посмотреть удавалось минутными урывками - новости). Для наших нужд то, что представлено перед глазами было более чем шикарно. Вид из окна также был прекрасен – панорама, чуть в дымке (отдельно подчеркну - это не панно – это реальный вид из окна 23-го этажа ;).

... вот цвяточек не даст соврать... ;)

А это - вид от входа окна, вид из которого меня так порадовал ;)

Все очень стильно: минималистично, строго, удобно и совсем не тесно.

Были здесь и шкафчики для хранения верхней одежды и сейф, и бар с холодильником, куда без них (к слову, все содержимое бара и холодильника оплачивается отдельно, будьте внимательны).

Помимо интерьера номера подкупал и теплый прием, удобство и уважение в мелочах: комплименты – подарки (корзина фруктов), изысканные букеты (лилии и другие цветы не только создавали настроение, но и пахли божественно), ну и наконец, на столе стояло индивидуальное послание от управляющего гостиницы и принимающей стороны с пожеланиями хорошего отдыха и прочими комплиментами.

Не поверите, было очень приятно. Понятно, что форма типовая и что реально тебя никто там не знает и реверансы и все слова про уважение – это только формальные знаки вежливости, но это уже настраивает на ожидание определенного высокого уровня приема и сервисов, заставляет себя чувствовать более уверенно, но и ответственно. Даже я так думаю, такой приемом просто заставляет любого посетителя почувствовать свою значимость, демонстрирует оказываемое высокое уважение и доверие к гостю, а это заставляет в свою очередь самого гостя относиться с максимальным уважением к принимающей стороне.

Несколько позиций из комплементов были тут же бласклонно приняты и жадно поглощены высокой принимаемой строной ;)))
...под замес в оборот, в первую очередь, попали манго и саподилла - (были отчетливо видны на картинке выше), вкус - специфический... с чем сравнить не знаю - на вяленую рыбу совсем не похоже: то, что мы здесь "в краях вечно зеленых помидор" обычно вкушаем из супермаркетов под сходными ярлыками - жалкое подобие левой руки, тскать... впрочем речь о фруктах - впереди, в одном из постов (т.е. виды будут на картинках ниже).

После первых минут восхищенной обсервации увиденного, как внутри номера, так и видов из окна, бурной деятельности мозга по анализу новых впечатлений и прикидок, а вот как сделано интересно и удобно – можно ли вообще более эффективно сделать и удобно (чтобы и так-же просто и эффективно), выйдя из эмоционального ступора и немого восторга, движемся дальше. Удалось на скорую руку раскидать вещи по вешалкам, ящикам – как уже говорил, все удобно расположено и продуманно. Далее экспересс-душ и даже, вы не поверите, минут сорок сна на кровати. Это было очень кстати для меня лично, с учетом того, что сначала мне удалось перед вылетом из Казани поспать всего пару часов, затем, проболтавшись полдня по аэропорту в Москве был неплохой практически девятичасовой отрезок для сна в самолете, но сами понимаете – мы не итальянская знать, которая по приданиям спала сидя (видимо концентрация голубой крови недостаточная еще в организьме), а потому, даже после сна в самолете распластаться на свежей кровати в прохладном номере было сродни блаженству. Одно печально, сорок минут очень быстро пролетели ;)

Далее – быстрые сборы и на лифте вниз.

Внизу нас ждал сначала обед, а потом и обзорная ознакомительная экскурсия по отелю.

Туры в Таиланд из Казани (и Москвы) Вы можете оформить:

Туристическая Компания "Буржуа-Тур", 
тел.: (843) 5-174-777, 8-9625-59-14-59


 

Назад  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12   
23 апреля 2011      Автор: admin      Просмотров: 23221      Комментарии

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, всем зарегистрированным посетителям надо ввести свой логин и пароль. Кликните на ссылке "Авторизация" в самом верху страницы, и откроется форма для ввода логина и пароля. Если у вас еще нет логина, предлагаем вам зарегистрироваться на сайте. Процедура регистрации очень простая и быстрая. Буквально в течение минуты у вас появится возможность задавать вопросы, общаться с другими пользователями, комментировать статьи, в общем участвовать в жизни сайта. Добро пожаловать!
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

"Туризм в Казани" - интернет-портал о туризме и отдыхе. Казанская энциклопедия туристического бизнеса. Прием в Казани. Размещение в отелях и гостиницах Казани. Вылет из Казани. Турагентства и туроператоры. Продажа авиабилетов и железнодорожных билетов в Казани. Все виды туров: экскурсионные, автобусные программы, курортный отдых, круизы, свадебные путешествия, новогодние программы, лечение за рубежом и в санаториях, оздоровительные туры, образование за рубежом, языковые курсы, деловые и корпоративные поездки, паломнические туры, детский отдых, размещение в лагерях и базах отдыха, горнолыжный отдых.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Туризм в Казани" (www.turizm-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Туризм в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог
Создание сайтов для турфирм