Авторизация  |  Регистрация на сайте  |  Забыли пароль?
Логин: 
Пароль: 
Таиланд

Таиланд, Тайланд, Thailand – как много в этом слове для жителя Казани..., или семь дней которые потрясли мой мир

5.Что мы знаем о Таиланде - навскидку?

Ну, мне сразу вспомнилось, что есть знаменитый тайский бокс, который сегодня популярен во всем мире, включая Россию и Татарстан (немалое число победителей боев про правилам TNA/Татнефтьарены владеют или являются выходцами именно из этого стиля).

Далее – что есть конкурсы красоты для девочек, которые были мальчиками, различные конкурсы трансвеститов. По телеку показывали.

Водка, в которой плавает змея – тоже такую экзотическую картину рисует память.

Рай для искателей большой, свободной и ни к чему не обязывающей любви за небольшие деньги, ради чего многие наши соотечественники туда и едут.

Ну и море, пляжи, кокосы, бананы.

Краснорубашечники (красные майки) – что-то такое тоже было, вроде бы.

Ну и воспоминания совсем уж из давнего – песня про Бангкок Сергея Минаева и слова, врезавшиеся в память: "…Внутри Бангкока множество порока, опасно день там хоть один пробыть. Мне внутрь Бангкока ехать неохота: ещё желаю по земле ходить…".

Вот, пожалуй, и все.

А ну да, еще про Бута недавно много говорили в связи с Таиландом – но это дело темное, даже я бы сказал – грязное… а мужика жалко, конечно – попал под замес… хотя, почти наверняка, знал на что шел, в какие игры играет и с кем.

Такова была наша отправная точка.

Вот тем и интереснее будет посмотреть этот диковинный Таиланд - столицу порока, про которую я слушал в детстве, практически, рисовал в воображении мрачные и загадочные картины и ... думал, вот ведь есть такое место где-то - "Бангкок" - где я не буду никогда. Оказалось - не зарекайся: уже почти точно едем.

Туры в Таиланд из Казани (и Москвы) Вы можете оформить:

Туристическая Компания "Буржуа-Тур", 
тел.: (843) 5-174-777, 8-9625-59-14-59

Назад  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12  Вперед
23 апреля 2011      Автор: admin      Просмотров: 22873      Комментарии

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, всем зарегистрированным посетителям надо ввести свой логин и пароль. Кликните на ссылке "Авторизация" в самом верху страницы, и откроется форма для ввода логина и пароля. Если у вас еще нет логина, предлагаем вам зарегистрироваться на сайте. Процедура регистрации очень простая и быстрая. Буквально в течение минуты у вас появится возможность задавать вопросы, общаться с другими пользователями, комментировать статьи, в общем участвовать в жизни сайта. Добро пожаловать!
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

"Туризм в Казани" - интернет-портал о туризме и отдыхе. Казанская энциклопедия туристического бизнеса. Прием в Казани. Размещение в отелях и гостиницах Казани. Вылет из Казани. Турагентства и туроператоры. Продажа авиабилетов и железнодорожных билетов в Казани. Все виды туров: экскурсионные, автобусные программы, курортный отдых, круизы, свадебные путешествия, новогодние программы, лечение за рубежом и в санаториях, оздоровительные туры, образование за рубежом, языковые курсы, деловые и корпоративные поездки, паломнические туры, детский отдых, размещение в лагерях и базах отдыха, горнолыжный отдых.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Туризм в Казани" (www.turizm-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Туризм в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог
Создание сайтов для турфирм