Авторизация  |  Регистрация на сайте  |  Забыли пароль?
Логин: 
Пароль: 
Таиланд

Таиланд, Тайланд, Thailand – как много в этом слове для жителя Казани..., или семь дней которые потрясли мой мир

7.Вылет в Москву (Международный Аэропорт Казань)

Организаторы прислали нам электронные билеты на рейс из Международного Аэропорта Казань до Домодедово /Москва/ (и обратно через неделю).

Я позвонил в казанский аэропорт и попытался узнать необходимую мне информацию. Трижды отосланный от одного представителя к другому я, наконец, получил несколько советов и некоторую полезную информацию, в завершение общения мне было дано понять, что я звоню не туда, не тогда, общаюсь не с тем итд (это при том, что звонил я по телефонам указанным на сайте аэропорта и телефоны все мне давали только представители официальные - что заставляет задуматься).  На сайте аэропорта тоже все было довольно куце и не сильно актуально (обновлялось, судя по всему, давно и нерегулярно).

Добраться до казанского аэропорта можно было на автобусе 97 маршрута. Однако, почитав отзывы о работе данного маршрута на сайте bus.kzn.ru, я засомневался в целесообразности подобных рисков в условиях, когда Казань утопает в то там, то здесь образующихся пробках и заторах. В конце концов, я решил ехать на такси. Позвонил заранее (накануне еще) в одно из Казанских такси и заказал машину к своему дому на утро (примерно за три с половиной часа до вылета – регистрация на рейс начиналась за час сорок и заканчивалась за сорок минут до вылета, а ведь и пробки были возможны). С учетом моей скидки в этом такси (карточка на 20%) сумма составила порядка 500 рублей. Настало утро, я второпях дособрался и вышел во двор. Такси подали вовремя. Оказалось что все не так страшно, как мне рисовали: и тысячу и полторы (впрочем, если не озаботиться этим вопросом заранее – вполне все может так и статься). До аэропорта меня довезла девушка-профи без пыли и шума, благо дороги были еще путынны.

Досмотр перед вылетом я прошел тщательный: у меня был ровно 1 литр алкоголя бутылочками емкостью от 50мл до 100мл. от местного производителя (водка, бальзамы). Как выяснилось, нельзя проводить в ручной клади жидкости и алкоголь емкостью более 100мл. (кстати, аналогичная ситуация была и с досмотром в аэропорту Бангкока перед вылетом в Чианг Май, только там все расфасованные бутылочки сотрудница сложила в один пакет, видимо чтобы посчитать общий объем и долго пыталась понять какова емкость. Пришлось мне самому искать и показывать ей надпись 0,1л. – что правда для нее было подобно тому, что для меня их надписи на банкнотах - я так сразу их надпись на 100 бат прочел как 900 ;) ...после консультации со старшими товарисчами – мне разрешили вести это все в ручной клади).

Также возникли небольшие проблемы с сувенирным раскладным перочинным ножиком – там лезвие, кажется, должно было быть не более 6 см. Ну вроде бы и не было - пропустили.

Пройдя все это, я прошел далее - ожидать посадки и пытаться решить вопрос с автоответчиком на свой номер на время своего отсутствия в Казани (ранее я уже описывал как все было и чем закончилось).

Пока я пытался безрезультатно разобраться с организацией связи (о чем будет написано отдельно) – время шло. Я встретил знакомых, мы мило беседовали, я все пытался настроить этот самый автоответчик. Я все никак не мог поверить – что сейчас это (путешествие) случится. И не зря...

Туры в Таиланд из Казани (и Москвы) Вы можете оформить:

Туристическая Компания "Буржуа-Тур", 
тел.: (843) 5-174-777, 8-9625-59-14-59

Назад  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12  Вперед
23 апреля 2011      Автор: admin      Просмотров: 22871      Комментарии

Добавить комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, всем зарегистрированным посетителям надо ввести свой логин и пароль. Кликните на ссылке "Авторизация" в самом верху страницы, и откроется форма для ввода логина и пароля. Если у вас еще нет логина, предлагаем вам зарегистрироваться на сайте. Процедура регистрации очень простая и быстрая. Буквально в течение минуты у вас появится возможность задавать вопросы, общаться с другими пользователями, комментировать статьи, в общем участвовать в жизни сайта. Добро пожаловать!
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

"Туризм в Казани" - интернет-портал о туризме и отдыхе. Казанская энциклопедия туристического бизнеса. Прием в Казани. Размещение в отелях и гостиницах Казани. Вылет из Казани. Турагентства и туроператоры. Продажа авиабилетов и железнодорожных билетов в Казани. Все виды туров: экскурсионные, автобусные программы, курортный отдых, круизы, свадебные путешествия, новогодние программы, лечение за рубежом и в санаториях, оздоровительные туры, образование за рубежом, языковые курсы, деловые и корпоративные поездки, паломнические туры, детский отдых, размещение в лагерях и базах отдыха, горнолыжный отдых.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Туризм в Казани" (www.turizm-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Туризм в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог
Создание сайтов для турфирм